Tokepa: «iPad Mini сможет «затмить» iPad 3″

Мы с вами уже видели много различных концептов iPad Mini и ещё больше различных «утекших» в сеть фотографий его корпуса, однако каким он будет на самом деле, пока что сказать сложно.

Несмотря на это, мало кто сомневается, что «яблочный» мини планшет будет выглядеть очень привлекательно, впрочем, как и вся продукция от компании Apple. Такого же мнения придерживаются и многие аналитики, которые заявляют, что эстетика будет играть важную роль в продвижении этого продукта на массовый рынок.

Как сообщает AllThingsD, по мнению Брайана Уайта (Brian White), аналитика Tokepa, iPad Mini сможет «затмить» iPad 3:

«Компания Apple вряд ли поскупилась на эстетику долгожданного iPad Mini. Мы практически уверены в том, что iPad Mini сможет «затмить» новый iPad в плане того, как это устройство ощущается в руках потребителя».

Конечно, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы утверждать это. Компания Apple всегда славилась промышленным дизайном своей продукции и особенно её дизайнерам удался внешний вид мобильных устройств.

Конкурировать с Google Nexus 7 и Kindle Fire HD от Amazon компания Apple сможет благодаря низким ценам на iPad Mini. Однако, в первое время она может испытывать серьёзные проблемы с их производством, а следовательно, и с удовлетворением потребительского спроса на эти устройства.

По самым последним данным от The Wall Street Journal, к производству этих устройств Apple подключила одного из своих партнёров — концерн Pegatron, который будет помогать Foxconn справляться с производством iPad Mini. А вот насколько они смогут удовлетворить аппетиты покупателей, будет зависеть спроса на эти устройства, который, как ожидают многие, будет высоким.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurza

    «…сможет «затмить» iPad 3»
    Дануна! Сумлеваюсь я однако. Другие планшеты этого же сегмента — да, базару нет. И вообще это слово к девайсам эппл неприменимо. Ну как может затмить, к примеру последний фоня последний пэдик? У компании каждый девайс это своего рода произведение искусства.

  • Morrison

    @yurza,
    «произведение искусства» с отколупывающейся краской с корпуса, что несомненно «нормально» ))) также эти произведения искусства разбиваются от падения с незначительны высот, а ещё они не ловят сеть… =)

  • Ginger

    @Morrison, Владею 4 (да той самой «многострадальной») уже два года. За эти два года регулярно в компании находится кто либо, рассказывающий, что мой телефон не ловит сеть, если зажать там где то пальцами что то. Регулярно, при скоплении народа я демонстрирую обратное. А так же демонстрирую вмятинки на ободке, показывающие, что он не раз падал и при этом ни разу не разбился.
    Если уж претендуете на объективность, будьте сами объективны:)

  • Morrison

    @Ginger, значит телефон не из первой партии, поэтому проблема с антенной исправлена. а «вмятинки на ободке» скорее всего получены из-за ношения его в кармане с посторонними предметами. падать и не разбиваться он может разве что на диван, его стеклянный при мне разбивался раза 4 ))

  • s7ranger

    @Morrison, уже не помнюю как было с 4, но мой 4с тоже не раз падал на каменный пол и не разбивался.

  • Ginger

    @Morrison, Да ну:))) то есть Вы лучше меня знаете как и с чем я ношу свой телефон и куда и сколько он падал и откуда у него вмятинки. Не думала, что Вы свечку держали:)))) Впрочем, это стандартный ответ человека, который не хочет признавать факт своей не совсем полной объективности.