Angry Birds Star Wars появится в App Store ровно через месяц

Как сообщает USA Today, ровно через месяц, 8 ноября, в App Store появится очередное творение финских разработчиков из компании Rovio — игра Angry Birds Star Wars, которая будет посвящена голливудской киносаге «Звездные войны».

В преддверие этого события разработчики опубликовали первый тизер Angry Birds Star Wars, который, к слову, не даёт никакого представления о том, что нас с вами ждёт в этой игре.

Несмотря на это, издание USA Today поделилось некоторой информацией о геймплее Angry Birds Star Wars. Как и следовало ожидать, птички будут выступать на стороне сил добра. Так, красная птица выступит в роли Люка Скайуокера (каким он был в четвертом эпизоде), а остальным достались роли принцессы Леи, Хана Соло, Чубакки и Оби-Вана Кеноби. Их свинообразные противники будут сражаться на стороне Империи ситхов и среди них будут как имперские штурмовики, так и сам Дарт Вейдер.

Издание также отмечает, что геймплей новой серии частично будет напоминать Angry Birds Space (там действие происходит в космосе, что влияет на траекторию полета птиц). При этом сражения между пернатыми республикацами и свиньями-имперцами будут происходить на таких планетах, как Хот и Татуин.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • napalm_man

    если честно уже не интересно стало — одно и тоже. чуть меняю игру и все. Надоедает быстро. Первая часть была конечно бомбой в свое время.