Телевизоры от Apple появятся на рынке ещё до начала рождественского сезона

В своём новом докладе для инвесторов, аналитик Брайан Уайт (Brian White) из Topeka Capital Markets сообщает, что по информации китайского сайта 21cbh.com, концерн Foxconn изменил график заказов телевизионных ЖК-панелей от Sharp, ускорив начало их поставок.

Компании Foxconn и Sharp объявили о партнерстве в начале этого года и тогда же стало известно, что японская компания займётся поставками ЖК-панелей, предположительно, для телевизоров Apple. Изначально планировалось, что концерн Foxconn начнёт получать заказы от Sharp только в четвёртом квартале, однако, благодаря изменённым срокам, это произойдёт уже в третьем квартале текущего года.

В докладе отмечается, что данные панели предназначены именно для телевизоров Apple, которые могут дебютировать в более ранние сроки, ещё до начала сезона рождественских распродаж, что привлечёт ещё большее количество потенциальных покупателей.

Брайан Уайт продолжает оставаться одним из самых оптимистичных аналитиков в отношении Apple и, по его мнению, за первый год после дебюта «яблочных» телевизоров, компания сможет получить доход до $ 10 млрд. и захватить около 2% от рынка ЖК-телевизоров. И это даже несмотря на то, что телевизоры от Apple, как ожидается, будут продаваться по более высокой цене, чем продукты конкурентов.

Источник: MacRumors

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter