Apple открыла App Store ещё в 32 новых странах

В начале прошлой недели на Всемирной конференции разработчиков Apple, Тим Кук (Tim Cook) заявил, что в ближайшее время App Store будет запущен ещё в 32 странах, в результате чего общее количество стран, имеющих доступ «яблочному» магазину приложений достигнет 155.

Сегодня на сайте Apple обновился список стран, в которых доступен App Store и в него были добавлены ещё 32 страны, подавляющее большинство которых расположены в Африке и азиатских странах, за исключением Албании и Украины.

Полный список этих стран выглядит следующим образом: Албания, Бенин, Бутан, Буркина-Фасо, Камбоджа, Кабо-Верде, Чад, Республика Конго, Фиджи, Гамбия, Гвинея-Бисау, Кыргызстан, Лаос, Либерия, Малави, Мавритания, Федеративные Штаты Микронезии, Монголия, Мозамбик, Намибия, Непал, Палау, Папуа-Новая Гвинея, Сан-Томе и Принсипи, Сейшельские острова, Сьерра-Леоне, Соломоновы Острова, Свазиленд, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Зимбабве.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Invi

    Только в Росии никак не откроют..

  • s7ranger

    @Invi, в России он уже давно есть. Вы путаете App Store (магазин приложений) и Apple Store (розничный магазин).