Старт продаж iPad в Европе

Если вы планируете нагреть руки при продажах iPad через интернет аукционы, например eBay, то советую вам поторопиться. Многие ваши потенциальные покупатели в скором времени и сами смогут приобрести его официально у себя на родине. Старт продаж в Канаде, Австралии, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании назначен на 28 мая.

Купертино, Калифорния, 7 мая.
Apple объявила, что iPad™ будет доступен в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании в пятницу, 28 мая. Все пользователи также могут сделать предзаказ на любую из моделей iPad, начиная с понедельника, 10 мая.

Правда цены в Европе будут повыше, чем в США. Например, в Великобритании цены* будут выглядеть следующим образом:

  • 16GB, Wi-Fi only: ?429 ($630)
  • 32GB, Wi-Fi only: ?499 ($733)
  • 64GB, Wi-Fi only: ?599 ($880)
  • 16GB, 3G + Wi-Fi: ?529 ($777)
  • 32GB, 3G + Wi-Fi: ?599 ($880)
  • 64GB, 3G + Wi-Fi: ?699 ($1,027)

* Цены указаны с НДС.

В июле Apple планирует дать старт продажам iPad в Австрии, Бельгии, Гонконге, Ирландии, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии и Сингапуре. Более точные сведения о доступности, местных ценах и дате предзаказа будет сообщено позднее.

 

 

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter