Стали известны номера новых моделей MacBook

Практически каждый год за несколько дней до начала очередной презентации Apple в сеть «утекают» так называемые SKU (Stock Keeping Unit) — складские номера будущих моделей «яблочных» устройств. Так случилось и на этот раз.

Как сообщили журналисты сайта 9to5Mac, от своих источников они получили два набора номеров SKU, относящихся к обновлённым линейкам MacBook, которые, как ожидается, будут анонсированы на Всемирной конференции разработчиков, стартующей в следующий понедельник.

Первый набор номеров выглядят так:

MD711LL/A — Better — USA
MD712LL/A — Best – USA
MD760LL/A — Better – USA
MD761LL/A — Best – USA

Как видите, они стандартны и соответствуют четырем моделям ноутбуков, предположительно, MacBook Air и MacBook Pro Retina с двумя различными размерами экрана и различной конфигурации. Как правило термином Better Apple обозначает ноутбуки стандартной конфигурации, а Best — улучшенной.

Второй набор номеров выглядят так:

ME177LL/A — Better — USA
ME182LL/A — Best — USA
ME918LL/A — Good — USA

Если с первым набором всё более или менее понятно, то по второму набору номеров не ясно к каким продуктам они относятся. Вполне можно предположить, что за этими номерами скрываются вовсе не ноутбуки, а продукты какой-то другой линейки. Какие? Мы это узнаем уже через шесть дней.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter