Spire. Легальный порт Siri для iOS устройств

Хакеры Chpwn и Райан Петрич (Ryan Petrich) опубликовали легальный порт Siri под названием Spire, который предназначен для установки на взломанные, но ранее неподдерживаемые iOS устройства.

Несмотря на легальность Spire, использование Siri по-прежнему требует особой аутентификации при подключении к серверам компании Apple. Для более ранних портов ключи аутентификации брались из iPhone 4S, но при этом существовала необходимость восстанавливать этот ключ через каждые 24 часа.

Для пользователей Spire было придумано другое решение:

«Тем не менее, Spire это не полноценный порт. Apple по-прежнему требует разрешения на использование Siri, поэтому по-прежнему необходима информация из iPhone 4S. Чтобы добавить эту информацию в Spire позволяет прокси-сервер, например, SiriProxy, с помощью которого вы сможете настроить прокси, используя собственный iPhone 4S, чтобы добавить нужную информацию.»

Проще говоря, хотя Spire и является очередным портом Siri, правда, легальным, это очередные костыли, использование которых для многих из пользователей является довольно проблематичным занятием. Скачать и устанвить Spire можно из репозитория BigBoss.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Zer1

    А на пад никакого порта пока не существует ? Потому что при попытке установить через сидию, выдает ошибку совместимости… 🙁

  • Tayo

    вроде как была информация о том, что создается генератор ключей для авторизации, так что надеюсь, скоро можно будет обойтись без проксей. Ну а если это блеф, то ждем появления множества платных прокси, с большой вероятностью 😀

  • comatozz

    А нет уже информации по прокси серверам? Может уже есть доступные???

  • s7ranger

    @comatozz, пока что такой информации нет.