SemiTether обновился до версии 0.9.1

Хакер BigBoss выпустил новую версию SemiTether, популярного пакета для полупривязанного джейлбрейка. Как сообщил автор этого пакета, работая в одной команде с Saurik, создателем Cydia, им удалось разработать новую версию Mobile substrate, которая позволила избавиться от некоторых ошибок в предыдущей версии SemiTether.

Теперь, когда дело доходит до использования SemiTether, всю «самую тяжёлую работу выполняет Mobile substrate», что позволяет избавиться от внезапных перезагрузок устройства. Как отмечает BigBoss, ему также удалось создать патч для Safari, которая теперь полноценно работает в режиме полупривязаного джейлбрейка. Помимо этого, он работают над созданием патча для приложения Mail. В целом, работа устройств с полупривязанным джейлбрейком стала более устойчивой.

Несмотря на эти улучшения, BigBoss напоминает, что пакет SemiTether всё ещё находится на стадии бета-тестирования и в ближайшее время планируется полностью переписать код Mobile substrate. Напомним, что установить пакет SemiTether можно из репозитория http://thebigboss.org/semitether.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Вчера поставил себе его и у меня телефон жестоко логанул , включался и перезагружался и так как заевшая плостинка , включился , перезагрузился… Пришлось сеня опять на офф прошивку слезть)

  • s7ranger

    @RussiApple, это бета-версия, поэтому несмотря на слова BigBoss-а, всякое может случиться.

  • dragoshrock

    я поставил ничего не изменилось. Это потомучто у меня стоит instalous и appsync?

  • s7ranger

    @dragoshrock, вряд ли из-за этого, скорее всего что-то не так сделали.

  • shamdee

    @RussiApple, тоже после обновления из сидии этого Mobile substrate, пришлось перепрошивать на офф ((((

  • dragoshrock

    @s7ranger, Создал кастом через sn0wbreeze-v2.8b10 ios 5.0(Baseband Preservation Modde). iREB-r4.exe потом в itunes shift + restore. Потом jailbreak используя redsn0w_win_0.9.9b8. В Cydia -> http://thebigboss.org/semitether ->SemiTether ->Install->restart -> Яблоко потом крутящийся шар (загрузка) и все (завис). Что я не так делаю?

  • s7ranger

    @dragoshrock, а зачем вы после установки кастомной прошивки делаете джейлбрейк? Кастомная прошивка уже подразумевает наличие джейлбрейка.

  • dragoshrock

    @s7ranger, я выбираю первый пункт sn0wbreeze-v2.8b10 Baseband Preservation Modde в котором создается кастомная прошивка без повышения модема и без jailbreak. Почему так делаю? потомучто в Simpe Mode не делается хактивация. В Expert Mode при нажатие на клавишу hacktivate тоже ничего не меняется. По этому jailbreak и хактивацию делаю через redsn0w_win_0.9.9b8. Вот такие пироги у меня )) Как быть?)

  • s7ranger

    @dragoshrock, попробуйте создать кастом с помощью Redsn0w.

  • dragoshrock

    @s7ranger, Ок осталось только Мак найти))

  • s7ranger

    dragoshrock, лучше дождитесь нормального джейлбрейка.