Samsung требует предоставить ей исходный код iPhone 4S

Согласно сообщению SmartOffice, компания Samsung требует, чтобы компания Apple предоставила ей исходный код прошивки iPhone 4S, а также соглашения со всеми основными телекоммуникационные компаниями.

«Моим клиентам необходимо получить доступ к исходному коду iPhone 4S, а также получить подробности договоров с крупнейшими операторами связи Vodafone, Telstra и Optus».

Такое заявление сделала вчера на заседании австралийского Федерального суда Синтия Кокрейн (Cynthia Cochrane), адвокат Samsung, ссылаясь на то, что в Купертино нарушили три патента корейской компании, связанные с беспроводными сетями 3G. На что адвокаты Apple ответили, что ранее Samsung уже лицензировала её эти три патента.

«Нечто подобное мы наблюдали в июле 2008 году, когда в Австралии был представлен iPhone 3G. Его влияние на рынок было значительным и привело к существенному увеличению … доли рынка и объему выручки. Если Apple и за iPhone 4S получает субсидии, то у операторов останется меньше средств на закупку продукции у моих клиентов».

Samsung также требует предоставить данные о субсидиях, которые выплачивают местные операторы компании Apple, тем самым намекая на то, что в Купертино хотят «подмять под себя» австралийский рынок.

Напомним, что предыдущее «желание» корейской компании, когда она требовала передать ей для ознакомления прототипы и все наработки по iPhone 5 и iPad 3, было отклонено.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter