[Обновлено] Samsung начала продажи клонов Smart Cover

Мы уже сообщали, что в одном из исков Apple поданных в суд на Samsung, корейская компания обвиняется в том, что «имитирует внешний вид изделий от Apple, пытаясь заработать на успехе последней». Как бы то ни было, сходство между гаджетами двух гигантов ничто по сравнению с тем, что выпускают другие азиатские производители.

Как стало известно, компания Anymode Corp начала производство Smart Case — чехлов для Samsung Galaxy Tab 10.1, которые удивительно похожи на Smart Cover от Apple, предназначенных для iPad 2. При этом в Smart Case скопирован не только внешний вид, но и вся цветовая гамма чехлов яблочной компании.

Единственное отличие Smart Case от Smart Cover, отсутствие магнита, «вводящего в сон» Galaxy Tab 10.1 и наличие дополнительной защиты его задней поверхности. Во всём остальном они совершенно идентичны.

Не исключено, что очень скоро Apple разродится очередным иском против корейском компании Samsung, которая без зазрения совести продолжает копировать продукцию компании из Купертино. Не смотря на то, что Smart Case производит не Samsung, а Anymode Corp, она является авторизированным производителем аксессуаров для корейского гиганта и поэтому несёт полную ответственность за выпускаемую продукцию. Кстати, Санг-Ёнг Ким (Sang-yong Kim), генеральный директор Anymode, является племянником одного из старших менеджеров компании Samsung Кан-Хи Ли (Kun-Hee Lee), отвечающего за дизайн и качество продукции корейской компании. Похоже, что даже в Корее родственные связи имеют большое значение не только в повседневной жизни, но и в бизнесе.

PS. Сразу же после публикации этой новости в СМИ, ресурс Samsungtomorrow, заявил, компания Samsung не сертифицировала Smart Case, к тому же данный продукт уже удалён с сайта Anymode Corp.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter