Case-Mate готовится к выпуску чехлов для iPhone 5

Ранее мы уже освещали ряд слухов о будущем iPhone 5, в том числе рассказывали о чехлах для него, сделанных сторонними китайскими производителями аксессуаров. Из полученной информации становится понятно, что  новый смартфон будет значительно шире, но тоньше, чем iPhone 4.

По информации сайта BGR, более крупные американские компании, например такие, как Case-Mate, готовятся приступить к производству чехлов для нового iPhone 5. На страницах Case-Mate уже успели засветиться чехлы для iPhone 5, правда потом они были убраны в срочном порядке.

Там же появилась информация, которая подтверждает все предыдущие слухи:

«Из наших источников внутри компании Apple стало известно, что она действительно запустит два новых устройства в начале октября. При этом iPhone 4S будет представлен в том же форм-факторе, что и iPhone 4, а iPhone 5 станет полностью модернизированной моделью, включая оснащение процессором A5 и 8-мегапиксельной камерой.»

Как становится понятно из этого заявления, Case-Mate также считает, что у нового iPhone 5 будет полностью переработанный дизайн и, соответственно, он не будет похож на своего предшественника. Новое устройство станет шире и тоньше. Что касается размера экрана, он может быть увеличен до 4 дюймов. Кроме того, iPhone 5 будет оснащён двухъядерным процессором Apple A5, аналогичным тому, который используется в iPad 2 и 8-мегапиксельной камерой.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter