С помощью Absinthe 2.x уже взломали 1 млн. устройств

Как вы знаете, в пятницу, 25 мая, хакеры из команды Chronic Dev-Team выпустили новый инструмент Absinthe 2.0, позволяющий сделать непривязанный джейлбрейка любого устройства (кроме Apple TV 3) с прошивкой iOS 5.1.1.

Из сообщения, оставленного сегодня ночью в твиттере этой команды стало известно, что за прошедшие выходные этим инструментом воспользовались почти миллион владельцев «яблочных» устройств с прошивкой iOS 5.1.1.

Это ещё раз доказывает, что джейлбрейк не теряет свою актуальность, а инструмент Absinthe является самым популярным методом взлома «яблочных» устройств ввиду простоты его использования.

Напомним, что в настоящее время последней версией этого инструмента является Absinthe 2.0.2, которая доступна для пользователей Mac, Windows и Linux и скачать её можно с нашей специальной страницы «Загрузки». Для того, чтобы сделать непривязанный джейлбрейк практически любого устройства с предустановленной прошивкой iOS 5.1.1, воспользуйтесь нашей инструкций, размещённой по этой ссылке.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter