RedSn0w 0.9.13dev3 полностью совместима с iOS 6.0 Beta 4

Через несколько минут после выхода iOS 6.0 Beta 4, хакер MuscleNerd из команды DevTeam подтвердил, что последняя версия RedSn0w 0.9.13dev3 полностью совместима с этой прошивкой.

Таким образом это подтверждает, что владельцы iOS устройств с бета-версией новой прошивки могут сделать по крайней мере привязанный джейлбрейк. Однако, владельцам неофициальных iPhone стоит держаться подальше от экспериментов с обновлением на бета-версии новой прошивки, если они хотят сохранить возможность их разблокировки, поэтому и данный метод джейлбрейка предназначен не для их устройств.

Важно также напомнить, что при этом методе джейлбрейка Cydia не устанавливается на ваше устройство, поэтому, если необходимо, после джейлбрейка её придётся устанавливать вручную. Несмотря на это, вы по-прежнему получите доступ к своему устройству с правами администратора, а значит сможете установить любое приложение с помощью SSH или afc2.

Чтобы установить Cydia, воспользуйтесь нашей инструкцией, размещённой по этой ссылке. Но не забудьте, что сначала необходимо сделать джейлбрейк вашего устройства с помощью RedSn0w 0.9.13dev3 перед началом которого укажите в RedSn0w прошивку iOS 6 Beta 3, а не iOS 6.0 Beta 4!!!

Список совместимости с RedSn0w 0.9.13dev3:

* iPod Touch 4
 * iPhone 3GS
 * iPhone4 (GSM)
 * iPhone4 (CDMA)

Скачать RedSn0w 0.9.13dev3 вы по-прежнему можете с нашей специальной страницы “Загрузки” или по ссылкам ниже.

Скачать RedSn0w 0.9.13dev3:

* Mac OS X
* Windows

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter