Программа замены iPod Nano первого поколения в действии

В начале недели мы сообщали, что Apple начала программу по замене некоторых iPod Nano первого поколения. Данная программа была введена из-за проблем с батареями, которые могут привести к перегреву устройства, а в крайних случаях могут способствовать их возгоранию.

Хотя Apple официально отметила, что процесс замены «бракованных» iPod Nano может занять до шести недель, некоторые пользователи сообщают, что уже получили новые устройства. Некоторые из них надеялись, что Apple пришлёт им на замену iPod Nano более нового поколения из-за потенциальной нехватки первого поколения этих плееров, производство которых завершилось почти пять лет назад.

Однако, после вскрытия упаковки оказалось, что им прислали аналогичные iPod Nano первого поколения. Не исключено, что для этой программы Apple использовала отремонтированные устройства. Несмотря на это, выглядят они идеально и оснащены совершенно новыми батареями, не имеющими производственных дефектов.

По словам одного из клиентов, уже получивших замену, присланный iPod Nano является точной копией оригинального iPod Nano первого поколения, как по цвету, так и по объёму памяти. Для того, чтобы у пользователей было время убедиться в полной работоспособности заменённых iPod Nano, Apple предоставила на них 90-дневную гарантию.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter