Consumer Reports: «Толщина белого и чёрного iPhone 4 совпадает!»

Все вы прекрасно помните, с чего начались слухи о разной толщине iPhone 4 белого и чёрного цветов. Если не помните, мы напомним. Всё началось с сообщений пользователей на нескольких сайтах, которые приобрели iPhone 4 белого цвета и, сравнив их толщину с толщиной чёрных моделей, пришли к выводу, что она разная.

Через несколько дней, Фил Шиллер (Phil Schiller), старший вице-президент Apple по маркетингу продуктов опроверг эту информацию в своём твиттере, заявив, что это всё враньё и такого просто не может быть. Сегодня компания Consumer Reports, американский вариант общества по защите прав потребителей, о которой мы слышали, когда речь шла о проблемах с антенной iPhone 4, замерив их толщину с помощью специального прибора подтвердила, что между смартфонами белого и чёрного цвета нет никакой разницы.

На фотографии размещенной выше вы можете видеть, что толщина обоих iPhone 4 является одинаковой и составляет 0.37 дюйма, т.е. 9.3 мм. По мнению представителей компании, пользователи пришли к неправильному восприятию этих двух устройств, потому что белый цвет, по своей природе слегка «полнит». Как сообщается, испытания проводились в лаборатории Consumer Reports в городе Йонкерс (Yonkers), штат Нью-Йорк, с помощью цифрового датчика высокого качества.

Ну что же, необходимые замеры сделаны и теперь документально подтверждено, что все размеры iPhone 4 в точности совпадают со спецификацией на сайте Apple. Не пора ли уже положить конец подобным слухам?

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • conya

    пора… 😀

  • yurza

    Вот им надо бы читать наш блог (а может они как раз это и делают), ибо пару дней назад я говорил про этот «специальный прибор» — штангенциркуль, в простонародье колумбик)))