Продажи iPhone 4S в России стартуют в ночь на 16 декабря. Цены от 35000 рублей

Как сообщило сегодня агенство РИА Новости, от своих источников им стали известны подробности о дате начала продаж и розничных ценах на iPhone 4S.

Официальные продажи смартфона iPhone 4S начнутся в России в ночь на 16 декабря, сообщил источник, знакомый с планами поставок. Один из дистрибуторов Apple в России — оператор «Вымпелком» подтвердил эту информацию корреспонденту агентства.

По данным источника, новый смартфон Apple появится в рознице заметно дороже, чем стоил его предшественник, iPhone 4, в начале продаж. Как и предполагалось, стоимость iPhone 4S 16 Гб составит от 35000 рублей, а топового iPhone 4S 64 Гб — 45000 рублей.  Для сравнения, iPhone 4 16 Гб стоил чуть меньше 32000 рублей, iPhone 4 32 Гб — почти 37000 рублей.

По предварительным данным,  первая партия привезенных в Россию iPhone 4S составит порядка 16-20 тысяч аппаратов, что примерно вдвое превышает объем первой поставки предшествующей модели аппарата. Продажи iPhone 4S начнутся в офисах операторов «Билайн» и МТС, а также в магазинах ритейлеров «Евросеть», «Белый ветер Цифровой», «М.Видео», re:Store и, возможно, ряда других, отмечает источник.

В ожидании старта продаж нового iPhone 4S, российские ритейлеры начинали продажи бюджетного варианта iPhone 4 с 8 Гб памяти. Ценники на эти модели установлены от 24990 до 27990 рублей, в зависимости от цвета корпуса и аппетитов ритейлеров.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter