Два новых рекламных ролика iPhone 4S с Джоном Малковичем в главной роли

После выхода в прошлом месяце рекламных роликов iPhone 4S с Сэмюэлем Л. Джексоном и Зои Дешенель, которые очень понравились телезрителям, компания Apple запустила на ТВ ещё пару «звёздных» роликов.

На этот раз в качестве приглашённой звезды значится Джон Малкович (John Malkovich) и рекламирует он, как не трудно догадаться, функцию Siri, являющуюся одной из основных особенностей iPhone 4S. Apple отсняла сразу два 30-секундных рекламных ролика с краткими названиями «Шутка» и «Жизнь».

В ролике «Шутка», который вы можете посмотреть выше, сидящий в кресле Малкович сначала задаёт Siri стандартные вопросы, какая погода, планы на вечер, список ближайших ресторанов, где подают португальские колбаски… Наконец, Малкович просит рассказать Siri какую-нибудь шутку.
— «Два айфона приходят в бар… А дальше я забыла».
— «Это забавно».
— «Я сказала что-то смешное?»
— «Да».

В ролике «Жизнь», Малкович задаёт Siri довольно философский вопрос: «Жизнь».
— «Будьте хорошим человеком, избегайте употребления жирной пищи, читайте хорошие книги, больше гуляйте и старайтечсь жить в мире и согласии с людьми разных вероисповеданий».
— «Хороший совет. Мне понравилось с тобой общаться, ты весьма красноречива».
— «Приятно это слышать».

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter