Полиция Сан-Франциско призналась, что помогала искать прототип iPhone 5

В соответствии с новыми данными SFWeekly, в отличие от предыдущих заявлений, представители департамента полиции Сан-Франциско наконец-то признались, что оказывали помощь компании Apple в поиске утерянного прототипа iPhone 5.

Напомним, что в предыдущих противоречивых докладах сообщалось, что в SFPD отсутствуют какие-либо записи о проведении подобного расследования и о причастности полиции к поиску утраченного прототипа будущего смартфона Apple.

По новой информации, полученной от представителя департамента полиции Сан-Франциско, лейтенанта Троя Дэнжерфилда (Troy Dangerfield), «три или четыре» офицера SFPD сопровождали двух сотрудников Apple во время обыска в доме «подозреваемого» Серджио Кальдерона (Sergio Calder?n). Обыск проводился в доме и автомобиле Серджио, но его осуществляли только сотрудники Apple, в то время как полицейские остались снаружи.

Как и сообщалось ранее, прототип нового устройства не был найден, а Кальдерон всячески отрицает свою причастность к его исчезновению. Ранее также предполагалось, что представители службы безопасности Apple выдавали себя за сотрудников полиции, что является уголовным преступлением, но, как мы видим, всё было не так.

Пока что не ясно, сможет ли Apple когда-нибудь найти потерянное устройство. В любом случае, мы будем держать вас в курсе этой истории и, как только у нас появится какая-либо новая информация, мы вас оповестим. Оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter