Piper Jaffary: «iPhone 6 с большим дисплеем выйдет следующим летом»

analyst-calls-for-Apple-to-release-larger-iphone-6-next-summer-0

Не успели отгреметь две последние презентации компании из Купертино, на которых были анонсированы новые модели iPhone и iPad, а аналитики уже делают свои прогнозы относительно следующих смартфонов Apple.

Так, вчера аналитик Джин Мюнстер из Piper Jaffary опубликовал свой очередной доклад для инвесторов, в котором предположил, что в следующем году Apple всё же выпустит свою версию интерактивных телевизоров и долгожданные «умные часы» iWatch, а акции компании пойдут вверх и достигнут отметки $640.

Но, пожалуй, самым интересным предположением Мюнстера является то, что уже летом следующего года, т.е. раньше, чем ожидается, компания Apple выпустит новый iPhone 6 с большим дисплеем,  по крайней мере 4,3 дюйма и это будет «настоящий блокбастер». По мнению аналитика, спрос на этот смартфон будет высоким, особенно учитывая, что к этому времени интерес потребителей к iPhone 5S снизится.

Стоит отметить, что Джин Мюнстер уже не первый год предсказывает появление на рынке интерактивного телевизора от Apple, так называемого полноразмерного Apple TV, однако, пока что все его прогнозы относительно этого продукта были ошибочны, а вот релиз в 2014 году нового iPhone с большим дисплеем прогнозируют многие эксперты.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter