Первые очереди за iPhone 5 в странах «второй волны» продаж (обновлено)

В последнее время складывается такое впечатление, что благодаря многочисленным жалобам на новый iPhone 5, поступающим от недовольных покупателей, ажиотаж вокруг его продаж только растёт и хорошим тому подтверждением являются очереди около Apple Store.

Напомним, что начиная с завтрашнего дня стартует «вторая волна» продаж iPhone 5, которая захлестнёт сразу 22 страны и, как сообщил один из друзей нашего сайта, уже сегодня в 11-00 часов утра у Apple Store Amsterdam начала выстраиваться очередь.

Это действительно рано для стран «второй волны» продаж новых «яблочных» устройств, потому что в предыдущие годы народ начинал собираться возле Apple Store только ближе к вечеру. Правда, тогда компания Apple не испытывала проблем с их поставками.

Ниже вы можете посмотреть несколько фотографий с места событий, а по мере поступления новой информации мы будем обновлять этот пост.

Стеклянная винтовая лестница, как в Apple Store на 5-ой Авеню В Нью-Йорке.

А вот и iТуалет. Говорят, Apple Store Amsterdam это единственный в Apple Store Европе с туалетом.

 

К вечеру народу в очереди немного прибавилось.


Восемь часов до начал продаж. В очереди уже около 500 человек.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • yurza

    Последние три фотографии. Я б там поселился. При условии расшареной вафли)

  • yurza

    Стоп! а хде на последней писсюар??? Ет што, оно для дам-с?

  • yurza

    По теме. Брат нонче поехал в Рим по своим делам и с моим наказом насчет пятерки. Я хоть и пытаюсь обратить его в истинную веру (даже пэдик намбу тьу задарил), но думаю ежели и в Риме такие очереди будут он точно стоять не станет. Я б на его месте тоже не стоял… Я бы полз!!!

  • napalm_man

    @yurza, скрещивай пальцы )))

  • s7ranger

    @yurza, да тут дело не столько в очередях, сколько в наличии айфонов. Говорят, что их очень мало, в каждом Apple Store хватит максимум на 200 человек, а значит если хочешь закупиться, то нужно занимать очередь как минимум с вечера.

  • dfx

    На apple_store_amsterdam_iphone5_2 реальные яблофилы 😉

  • s7ranger

    @dfx, 😀