[App Store] Bad Piggies. Охота за яйцами продолжается

Если вы являетесь поклонником франшизы Angry Birds, то наверняка следите за всей информацией, поступающей от её создателей, которые в начале сентября сообщили, что готовят к релизу новую игру.

Как и обещали разработчики из финской компании Rovio, сегодня, 27 сентября, в «яблочном» магазине приложений App Store появилась их новая игра под названием Bad Piggies.

В отличие от Andry Birds, в Bad Piggies вы будете играть за свиней и вашей основной задачей будет — охота за яйцами, но чтобы вам до них добраться, вам необходимо построить самые разнообразные устройства, вплоть до летательных аппаратов, которые помогут вам добраться до места назначения.

Всего в игре 60 уровней, плюс последующие бесплатные обновления, которые обеспечат вам много часов геймплея. Кроме того, если на каждом уровне вы получите три звезды, то сможете разблокировать дополнительные 30 головоломок. Правда, чтобы получить все три звезды, иногда вам придётся проходить уровни по несколько раз, каждый раз создавая новые устройства.

От создателей Angry Birds: новейшая игра, отражающая точку зрения СВИНЕЙ!

Создайте идеальное летающее/ползающее/катящееся/вращающееся/крушащее устройство и безопасно доставьте свиней к яйцам!

Плохие свиньи снова охотятся за яйцами, но, как обычно, все идет не так, как они запланировали! Сможете ли вы создать идеальную летающую машину и в целости и сохранности доставить их к месту назначения? У коварных свиней есть ряд предметов, которые они могут использовать, но им нужна ваша помощь, чтобы превратить их в идеальное транспортное средство!

Благодаря более чем 60 уровням и новым обновлениям, вас ожидают долгие часы свинокрушительного, взрывного и летающего веселья! Получите три звезды на каждом уровне, чтобы разблокировать 30 дополнительных головоломок! СОВЕТ: Для достижения целей иногда необходимо пройти уровень несколько раз. Чтобы заработать звезды, попробуйте построить новое устройство или управлять им по-другому!

Характеристики:
? 60 уровней, под завязку набитые летающим/ездящим/сокрушительным весельем!
? 30 дополнительных головоломок, разблокируемых после прохождения уровней на три звезды!
? Бесплатные обновления!
? 4 уровня в режиме «песочница» для расширения границ вашей креативности!
? Суперособенный, суперсекретный, суперсложный уровень в режиме «песочница», который необходимо разблокировать, собрав все черепа!
? 33 предмета для создания идеальной машины: двигатели, крылья, пропеллеры, ракеты из бутылки, зонтики, воздушные шарики и много чего другого!

Механическая свинья:
? Требуется помощь? Эта маленькая свинка проведет все работы по строительству за вас!
? Механическая свинья осуществляет предварительную сборку транспортного средства для вас!
? Все, что вам нужно, — лишь управлять им!
? Изменяйте его конструкцию, чтобы получить все три звезды!

Приготовьтесь наблюдать за свиньями в полете!

[appimg 545229893]

Как и ожидалось, компания Rovio выпустила игру Bad Piggies в двух версиях, для iPhone и iPad и в настоящее время они уже доступны в App Store по цене $ 0,99 и  $ 2,99 соответственно.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter