Мин-Чи Куо: «Следующий iPhone будет практически точной копией iPhone 4»

После доклада о сроках выхода предрелизной iOS 5 GM, из того же источника поступило довольно смелое заявление — даже с улучшенной конструкции антенны, следующее поколение iPhone от Apple, как ожидается, будет полностью идентичным iPhone 4, включая объем оперативной памяти: 512 Мб.

Продолжая разговор о следующем поколении iPhone, Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) аналитик из Concord Securities называет его ни чем иным, как «фантомом». Именно такое заявление он сделал после изучения информации, полученной из разных источников.

«Следующий iPhone будет в значительной степени идентичен современной модели (iPhone 4) и даже получит тот же объем оперативной памяти … 512 Мб.»

Согласно его отчету, единственным новшеством  в следующем iPhone будет полностью переработанная конструкция антенны, которая значительно уменьшит проблемы с приёмом сигнала. Во всем остальном, сказал Куо, не будет «никакого заметного различия», в том числе и по внешнему виду. Что же касается планов Apple, в Купертино по-прежнему планируют произвести 30 миллионов новых смартфонов до конца 2011 года.

По нашему мнению, в данном докладе речь идёт не о iPhone 5, а о iPhone 4S, который, как ожидалось ещё несколько месяцев назад, будет бюджетной модификацией iPhone 4. К тому же, мы никогда не поверим в то, что компания Apple может выпустить  в качестве своего нового флагманского смартфона точную копию предыдущего. Помимо этого, новый iPhone 5 от Apple, как минимум будет оснащён процессором Apple A5, а это, согласитесь, уже не мало. И уже тем более обладатель iPhone 4, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, никогда не заменит свой смартфон на его бюджетную копию.

А вы как думаете, о каком iPhone шла речь в докладе Мин-Чи Куо?

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter