Первая информация от pod2g о джейлбрейке iPhone 4S

Объявив о том, что благодаря донейтам он наконец-то приобрёл себе iPhone 4S, хакер pod2g, как и обещал, отрапортовал сегодня о прогрессе джейлбрейка этого устройства.

Вот что сообщил сегодня pod2g в своем официальном блоге:

«Привет!

Вот новости, связанные с «уик-эндом 4S». Джейлбрейк сделать не удалось, потому что у меня возникли проблемы кэшем процессора. Я близок к решению, но пока что я не могу понять в чем проблема. Безусловно, нужно что-то делать с управлением многоядерного кэша. Надеюсь, что я смогу быстро решить эту проблему.

О своих успехах я сообщу вам завтра.»

Как видите, несмотря на то, что pod2g не удалось сделать джейлбрейк iPhone 4S, он думает, что сможет решить эту проблему в ближайшее время.

Напомним, что ранее он смог сделать джейлбрейк устройств третьего и четвёртого поколений с прошивками iOS 5.0/iOS 5.1. В настоящее время невозломанными остаются только iPhone 4S и iPad 2. Мы будем держать вас в курсе всех новостей относительно джейлбрейка iPhone 4S. Оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • conya

    Молодец пацан, нравится его настойчивость…
    и не балаболит как мускул…
    Надеюсь в скором времени мы получим джейл…

  • s7ranger

    @conya, скорее всего он будет ждать выхода iOS 5.1, ибо если выложит решение сейчас, то в новой прошивке Apple обязательно прикроет дыру.

  • napalm_man

    пусть делает, не торопите паренька, лучше киньте донейтов )))

  • upsoft

    @s7ranger, +1

  • avdbis

    Очередное бла бла бла.
    Ага кидайте ему по больше донейтов глядишь он и macbook купит.

  • s7ranger

    @avdbis, вы так говорите, как-будто он вам что-то должен. Не хотите платить или ждать, сделайте сами инструмент для джейлбрейка и поступайте с ним как вам заблагорассудится — хотите продавайте, хотите нет.
    Если бы мы жили при коммунизме, то ваши претензии были бы обоснаваны, а так …

  • Больше никаких проблем кэш
    Хорошо, догадался, кэш A5 не является проблемой больше.
    Я разобрались, делая untether в одном потоке, и, смывая все Dcache то все ICACHE в один ряд на стратегические точки процесса. понадобилось меня, как сотни тестов, чтобы найти ключ. . Жесткий для нервов Для технологий, ребята, вот ссылка объяснения вопросов, связанных с самостоятельной изменить код (или код исправления) на ARM-платформу: http://blogs.arm.com/software-enablement/141-caches-and -самомодифицирующийся-код / Другая новость: я обсуждал с @ Saurik сегодня около запуск программ процесс загрузки, и он нашел один недостающий элемент головоломки мне нужно было совершенно стабильным побег из тюрьмы. Он определенно один из лучших гуру IOS там. Спасибо Saurik!