[Видео] Остерегайтесь турецких iPhone 4S

Это невероятно, но в Турции был обнаружен фальшивый iPhone 4S, который выглядит практически точно так же, как настоящий смартфон от Apple, правда только до того момента, пока его не включишь …

После включения такого «iPhone 4S», на экране вы увидите фирменный логотип Apple и надпись «low battery» (недостаточный заряд батареи) и как бы вы не пытались его зарядить, у вас это не получится. Почему? Посмотрите ниже приведённое видео и вы сами всё поймёте.

В принципе, если вы уже являетесь владельцем iPhone 4S, то по некоторым деталям во внешнем виде сможете отличить эту подделку от оригинала. Всем остальным, кто ещё только планирует приобрести свой первый «яблочный» смартфон, мы рекомендуем не покупать продукцию Apple у незнакомых продавцов, лучше довериться профессионалам, например, официальному интернет-магазину нашего сайта — Newapples-shop.ru.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • jeka

    Если это не отголоски 1 апреля, то — полный жесткач )))

  • Mar Comp

    Ваш магазин реально просто отличен!!! Только вот по-моему стоит пересмотреть доставку в регионы, т. к. DHL’ом очень дорого выходит, тот же EMS гораздо дешевле. 😉

  • s7ranger

    @Mar Comp, это понятно, но, если бы вы знали, сколько раз нас подводила служба EMS, теряя посылки, вы бы наверное пересмотрели своё мнение.
    Экономия да, более существенна, но когда они теряют посылку, а это происходит не так уж и редко, то никакая экономия не сравнится с тем количеством нервов и времени сколько мы и наши покупатели тратим на розыск посылки и возмещение денег по страховке.
    А DHL доставляет во много раз быстрее и никогда нас пока не подводила. Так что на доставке лучше не экономить.

  • yurza

    Сначала была лыба, потом ржач, потом сдулся падстол!

  • s7ranger

    @yurza, 😀