Одним из поставщиков OLED-панелей для iPhone 2018 года останется Samsung

Появившийся в продаже минувшей осенью смартфон iPhone X получил самое большое количество обновлений за всё время существования этой продуктовой линейки Apple. Тем не менее, как отмечают многие аналитики, несмотря на свою инновационность, в первую очередь за счёт довольно высокой стоимости, продажи этого смартфона оказались гораздо ниже, чем рассчитывала Apple, но уже в этом году компания надеется изменить ситуацию и предоставить потребителям больше выбора.

Согласно новой информации издания China Times, компания Apple уже готовится разместить заказы на дисплеи для моделей iPhone следующего поколения. Наряду с обновленным iPhone X с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, компания Apple покажет его увеличенную копию — 6,5-дюймовый смартфон, уже получивший название iPhone X Plus. Третьей новинкой в линейке смартфонов 2018 года станет более доступный вариант iPhone с 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем и соотношением сторон 18:9. При этом все новые модели iPhone будут иметь такой же дизайн, как iPhone X, в том числе дисплей «от края до края», а следовательно с отсутствующей физической кнопкой Home. Источники China Times также утверждают, что все эти смартфоны получат поддержку функции Face ID — даже самая дешевая модель.

В докладе издания говорится, что основным поставщиком ЖК-экранов для нового 6,1-дюймового смартфона Apple станет японская Japan Display, а за производство сенсорных панелей будет отвечать TPK Holding. Ещё одним производителем дисплеев для этого смартфона может стать LG Display и она же будет выпускать OLED-дисплеи для iPhone X Plus. Но основным поставщиком OLED-панелей для iPhone в 2018 году по-прежнему останется Samsung.

******************************************

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых последних новостей и слухов из мира Apple и других крупнейших IT-компаний мира!
Чтобы подписаться на канал Newapples в Telegram, перейдите по этой ссылке с любого устройства, на котором установлен этот мессенджер, и нажмите на кнопку «Присоединиться» внизу экрана.

Источник: China Times

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter