Новые iPhone 4S уже поступили на склады Apple

Вчера мы уже рассказывали, что в базе инвентаризации Apple появились новые модели смартфонов с кодовым названием N90A, но в то же время не было никаких подтверждений, что это iPhone 4S или iPhone 5, были лишь одни догадки.

По новым данным сайта 9to5Mac, полученным из надёжного источника, новые устройства уже появились на складах Apple и являются ничем иным, как устройством под номером N94, впервые «засветившемся» в iOS SDK и о котором мы неоднократно рассказывали. Около месяца назад мы даже сделали предположение, что N94 — это будущий iPhone 4S и, судя по всему, оказались правы.

Также стали известны номера этих моделей: MD239 (16GB) и MD234 (32GB). Помимо номера, на этикетке можно увидеть одновременно два идентификатора —  IMEI и MEID, а это значит, что новый iPhone будет работать в двух сетях — GSM и CDMA. Если верить слухам, эти новые модели, предположительно iPhone 4S, оснащены процессором Apple A5, 8MP камерой и 1 Гб оперативной памяти.

В заключение источник сообщил, что в ближайшее время нас ждёт снижение цен на iPod Touch 4 (8 Гб), возможно, до $199 или даже ниже.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter