Новая модель Apple TV может выйти уже в следующем месяце

Ещё в прошлом году из бета-версии iOS 5.1 мы узнали, что новый iPad получил кодовое название «J2», а его появление на рынке ожидается уже в начале следующего месяца.

Тогда же стало известно про некое новое устройство с кодовым названием «J33», которое, скорее всего, может оказаться следующим поколением Apple TV с поддержкой технологии Bluetooth 4.0, позволяющей значительно снизить энергопотребление.

Получит ли новая Apple TV процессор Apple A6? На данный момент мы не можем это утверждать, но, если новое устройство всё же получит этот процессор, оно обзаведётся поддержкой полноценного Full HD с разрешением 1080p, вместо текущего 720p.

Когда на прилавках «яблочных» магазинов может появиться новая Apple TV? Один из самых достоверных источников ресурса 9to5mac сообщил, что, в соответствии с базами данных, текущее поколение Apple TV отсутствует практически во всех магазинах Apple Store и партнёров Apple, а в некоторых магазинах заявили, что она больше не будет поставляться в магазины.

Аналогичная ситуация наблюдалась и в прошлые годы, когда Apple выводила  на рынок новое поколение своих  «телеприставок» и таким образом можно с большой долей вероятности говорить о скором появлении следующего поколения Apple TV.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter