Непривязанный джейлбрейк iOS 6.0.1 почти готов

Как вы знаете, на данный момент владельцы «яблочных» устройств с процессором ниже Apple A5 уже могут сделать привязанный джейлбрейк прошивки iOS 6.0.1, однако он всё ещё не доступен владельцам более новых устройств.

По некоторой информации, появившейся сегодня в сети, непривязанный джейлбрейк iOS 6.0.1 не только этих устройств, но и даже нового iPhone 5 уже находится в работе и может стать доступен значительно раньше, чем многие ожидали.

Эта новость исходит от знакомого всему джейлбрейк-сообществу хакера по имени Джошуа Хилл, более известного как p0sixninja, который поведал в своём твиттере, что он обнаружил эксплойт в BootROM для процессоров Apple A5,  A5X, A6 и A6X, а значит и инструмент для непривязанного джейлбрейка не за горами.

Как обычно, сроки релиза инструмента для непривязанного джейлбрейка iOS 6.0.1 не сообщаются. Естественно, полноценный взлом устройств последних поколений может занять ещё больше времени, но будем надеяться, что он не сильно затянется.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • kOtyara

    Да уж как я долго ждал бутром уязвимости !!!!!!!! Всегда будет джейл, хоть и привязанний! Круть!!!!