Chromic Dev-Team работают над джейбрейком iPad 2

Хакер Джошуа Хилл, он же p0sixninja, сообщил сегодня в своём твиттере, что в данный момент вся команда Chromic Dev-Team усиленно трудится над джелбрейком iPad 2.

По его словам, поскольку непривязанный джейлбрейк iOS 4.3.1 уже вышел, они вплотную занялись джейлбрейком iPad второго поколения и, вероятно, это будет обновленная версия GreenPois0n.

Напомним, что Apple заблокировала в новой iOS 4.3.1 эксплойт, найденный Comex в iOS 4.3, с помощью которого можно было сделать джейлбрейк iPad 2. Chromic Dev-Team не объявили о том, с помощью какого эксплойта и на какой прошивке они собираются взломать iPad 2, поэтому мы рекомендуем пользователям новых планшетов, по возможности, оставаться на iOS 4.3.

Как только у нас появятся подробности относительно джейлбрейка iPad 2, мы вас оповестим. Оставайтесь с нами!

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • Alex

    Как же они запарили!!! Занимаются всем чем угодно, кроме Анлока!!! Люди уже по пол года его ждут, а они дурака валяют и делают никому ненужные джейлы на маломальскую обновку ОСИ! Идиоты!!!

  • s7ranger

    На какую маломальскую? На iPad 2 вообще ещё не было джейла, да к тому же Chromic Dev-Team никогда не занимались анлоком.

  • Олег

    Ну конечно. А кто тогда?

    По-моему это ваши новости:

    «Хорошие новости для пользователей неофициальных iPhone 4 и поступили они от самого MuscleNerd из команды DevTeam, который работает над новой версией Ultrasn0w.»

    «MuscleNerd из команды DevTeam сообщил в своём твиттере, что обновленный вариант Ultrasn0w будет выпущен в ближайшие дни и устранит проблемы с отображением сигнала на iOS 4.3.1.»

    «Около часа назад MuscleNerd заявил в своём твиттере, что обещанная три дня назад обновлённая версия ultrasn0w проходит заключительные испытания и скоро будет доступна для установки. «

  • Это две разные команды хакеров

  • s7ranger

    Совершенно верно 😉
    Если кто-то слегка не в теме, то не надо оговаривать ни в чём не повинных людей. К тому, в очередной раз напоминаю, что ни вам, ни другим ждунам анлока ни кто ничего не должен. Мало ли кто что написал в твиттере, это не повод их подгонять и ругать за то, что они не выполнили то, что обещали. Это их личное дело выпускать анлок в массы или работать напр. на Apple. Если они и работают на Яблоко, то они работают на них за деньги, а вы им ничего не платите, поэтому и что-то требовать с них не имеете право.

  • Олег

    Да, действительно, ошибся. Прошу прощения, s7ranger.

  • conya

    Не нервничайте на счёт анлока, он когда будет тогда будет (скоро думаю не будет)… слава Богу сейчас есть решение проблемы с гевей турбо симкой… работает прекрасно и стоит не дорого, купите себе и наслаждайтесь полноценным телефоном, а когда выйдет софт анлок тогда отложите турбо сим в тумбочку и будет всё ок. по теме, ждём джейл, у моих друзей ипад 2 уже на руках… 🙂