В марте было продано около 2.5 млн iPad 2

По сообщению сайта DigiTimes, продажи iPad 2 идут более быстрым темпом, чем продавался его предшественнник и по некоторым данным, за март было продано от 2.4 до 2.6 млн. планшетов второго поколения.

Что касается продаж iPad 2 в дальнейшем, по некоторым оценкам, Apple будет поставлять в свои розничные магазины порядка 4-4.3 млн. iPad 2 в месяц и которые, наверняка, долго не залежатся на прилавках и сразу же будут распроданы. Всего же, при сохранении таких темпов продаж, в Купертино планируют продать около 12 млн. iPad 2 во втором квартале текущего года. Напомним, для того, чтобы продать первый миллион iPad первого поколения, Apple потребовалось около месяца, а точнее 28 дней.

Всё это неофициальные данные, но согласитесь, цифры действительно впечатляют и это ещё не предел. Для достижения больших объёмов продаж iPad 2, Apple необходимо достаточное обеспечение стеклами для сенсорных дисплеев планшетов, чего пока не могут сделать поставщики компонентов. Происходит это из-за нехватки производственных мощностей, но как сообщает DigiTimes, все поставщики как один обещают значительно их нарастить.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • DoktorDimoss

    Революция продаж господа,революция)

  • conya

    Революция, пипец, уже 2 неделе ни как не могут мои знакомые купить ипад 2 в США 🙁

  • Spinner

    Как это??? В европе каждую ночь всюду можно зарезервить на завтрашний день забор из магаза!

    Пусть твои также сделают через их сайт! Там тупо зарезервировать моно!

  • valkc

    Действительно странно… на ebay купил пару недель назад за 700 баков 16 гиговый.. щас ради интереса зашел погялдеть — предложений стало гораздо больше и по гораздо выгодным ценам — в среднем на $50 дешевле уже…