MuscleNerd посетил кампус Apple

Сегодня утром в сети появилось, поистине, шокирующее известие — MuscleNerd, глава команды хакеров DevTeam, посетил кампус Apple. Но с какой целью?

Раньше это нам показалось бы невероятным, но факт остаётся фактом, в течение последних нескольких месяцев три известные личности покинули сцену джейлбрейка-сообщества, а некоторые даже начали сотрудничать с Apple. В частности, первым о своём уходе заявил GeoHot, известный миру своими подвигам на джейлбрейкерском фронте — он стал одним из сотрудников социальной сети Facebook. Затем Питер Хайас (Peter Hajas), разработчик приложения MobileNotifier перебрался в Купертино. Несмотря на то, что он не взламывал устройства, его считали активным членом джейлбрейк-сообщества. Третьим, покинувшим эту сцену стал хакер Comex, подаривший миру онлайн-утилиту JailbreakMe 3.0 — в данный момент он проходит стажировку в офисе Apple.

Наконец, как стало известно сегодня, хакер MuscleNerd, исторически считавшийся джейлбрейкером до мозга костей, недавно посетил кампус Apple в Купертино. Об этом он сообщил в своём твиттере и там же разместил  изображение (см.выше), подтверждающее его визит в Купертино. Но что именно MuscleNerd делал в штаб-квартире компании Apple в Купертино? Это был простой визит вежливости или что-то ещё? А быть может он ходил проведать своего бывшего коллегу Comex? В сети уже появилось несколько вариантов ответ ов на этот вопрос и самый распространённый из них — хакер посетил Купертино, чтобы обсудить с некоторыми руководителями Apple условия своей будущей работы в качестве сотрудника компании. Сам MuscleNerd никак не подтвердил и не опроверг эти предположения, поэтому и мы пока что воздержимся от комментариев.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter