MuscleNerd нашёл решение по понижению прошивки на iPhone 4S и iPad 2

Через несколько часов после релиза новой прошивки, хакер MuscleNerd сообщил в своём твиттере, что у него есть наработки по даунгрейду прошивки iOS 5.1 и iOS 5.1.1 на iOS 5.0.1 для устройств, работающих на процессоре Apple A5.

По его словам, с помощью этого метода владельцы iPhone 4S и iPad 2, заранее позаботившиеся о сохранении сертификатов для iOS 5.0.1, смогут понизить прошивку до этой версии и получить возможность сделать непривязанный джейлбрейк своих устройств.

Как заявляет MuscleNerd, в Купертино знают о такой возможности и пока что непонятно, закроет ли Apple её в своей следующей прошивке и почему она это не сделала в iOS 5.1.1. Вероятнее всего потому, что ранее MuscleNerd не распространялся о найденном методе.

Примечательно что этот метод даунгреда прошивки отличается от того, который был найден хакером iH8Sn0w. К сожалению, мы не знаем, когда метод от MuscleNerd станет общественным, но, как только у нас появится какая-либо новая информация, мы вас оповестим.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter