Mobee трансформирует Magic Trackpad в Magic Numpad

В конце прошлого года мы уже рассказывали вам о LMP Bluetooth Keypad, дополнительном цифровом блоке к клавиатуре Wireless Keyboard, который Apple готовила к производству и в конечном итоге он появился в её интернет-магазине по цене $ 44.95.

Как сообщил блог This Is My Next, компания Mobee Technology планирует к релизу Magic Numpad — совершенно другое решение для цифрового блока. Как сообщается, Magic Numpad будет трансформироваться из Magic Trackpad при помощи специальной «волшебной плёнки» и не менее специально программного обеспечения.

Magic Numpad будет включать в себя три раскладки: цифровая клавиатура + трекпад, расширенная цифровая клавиатура и цифровая клавиатура с настраиваемыми клавишами. Комплект включает в себя три «волшебных плёнки» на такое же количество вариантов, а также необходимое программное обеспечение, чтобы заставить все это работать.

Учитывая, что в стандартной беспроводной клавиатуре от Apple, блок с отдельной цифровой клавиатурой отсутствует, Magic Numpad станет хорошим решением для тех, кто часто работает с цифрами. К тому же, в Magic Numpad есть режим калькулятора с отображением на экране, позволяющий делать простые вычисления без необходимости вводить формулы в Excel.

Стоимость Magic Numpad составит $ 29.90, а начало продаж этой, несомненно, полезной новинки намечено на октябрь текущего года.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter