MacBook Pro Retina с процессорами Haswell выйдут не раньше октября

retina-macbook-pros-with-haswell-processors-may-not-arrive-until-october-0

Как сообщает China Times, возможно, нам придётся подождать немного дольше обновления линейки MacBook Pro Retina, потому что Apple продолжает испытывать проблемы с производством дисплеев для этих ноутбуков.

Ранее некоторые источники сообщали, что обновлённая линейка MacBook Pro Retina с новыми процессорами четвертого поколения Haswell появятся на рынке в середине сентября текущего года. Однако, как сообщили источники China Times, из-за некоторых проблем с производством дисплеев высокого разрешения, Apple была вынуждена перенести их запуск с сентября на октябрь.

Напомним, что обновленные MacBook Air с процессорами Haswell дебютировали ещё в июне и многие были удивлены, что тогда же не состоялось обновление линейки MacBook Pro Retina, первое поколение которых было анонсировано в июне 2012 года.

Ожидается, что благодаря процессорам Haswell значительно возрастёт время автономной работы MacBook Pro Retina. В текущих моделях MacBook Air с этими процессорами время автономной работы 11-дюймовых моделей увеличилось с 5 до 9 часов, а 13-дюймовых моделей — с 7 до 12 часов.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter