LG Display приступила к массовому производству дисплеев для следующего iPhone

Как сообщило сегодня агенство Reuters, компания LG Display официально объявила о начале массового производства новых, более тонких дисплеев, которые, по мнению издания, предназначены для следующего поколения iPhone.

Напомним, что тремя неделями ранее это же агенство со ссылкой на слова Такаши Окуды (Takashi Okuda), главы компании Sharp, сообщало, что уже в августе японская корпорация начнет поставки дисплеев для нового iPhone.

В своём новом докладе Reuters сообщает, что график производства новых дисплеев полностью соответствует планам Apple по выводу на рынок следующего iPhone и по заявлению исполнительного директора LG Display, он не ожидает каких-либо перебоев в поставках.

Помимо этого Reuters отмечает, что диагональ новых дисплеев составляет четыре дюйма, а изготавливаются они по in-cell технологии, позволяющей размещать сенсорные датчики непосредственно на дисплее, тем самым уменьшая толщину компонента.

Немого позже издание The Wall Street Journal опубликовало аналогичный доклад, в котором подтвердило планы компании LG Display по производству in-cell дисплеев для следующего поколения iPhone от Apple.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter