Как может выглядеть iPhone 6

Несмотря на то, что до релиза следующего поколения iPhone остаётся ещё около двух месяцев, в настоящее время мы с вами уже имеем примерное представление того, как он может выглядеть.

Новый iPhone 5 (или как там его назовёт Apple) станет ещё больше, немного тоньше, получит заднюю панель из метала, уменьшенный 19-контактный док-разъем и, конечно, большой 4-дюймовый дисплей.

А вот французские дизайнеры из студии Nak, известные нам по концепту iPhone 5 LM, выполненному из «жидкого металла», заглянули ещё дальше в попытке представить себе как мог бы выглядеть iPhone 6, релиз которого, если компания Apple вновь не изменит график вывода новых продуктов на рынок, может состояться в 2013 году.

Как обычное, эти ребята не стали размениваться по-мелочам и создали довольно футуристический концепт iPhone, который имеет право на существование и нельзя исключать того, что Apple когда-нибудь всё же выпустит нечто подобное.

Внешне этот концепт в чём то напоминает самый первый iPhone 2G, который мы с вами увидели летом 2007 года.

Также он оснащён уменьшенным док-разъёмом, заметно тоньше текущих моделей «яблочных» смартфонов и по сравнению с ними имеет увеличенный экран.

Вот только несмотря на слухи, французские дизайнеры не стали размещать разъём для наушников в его нижней части, да и лоток для Sim карт, как нам кажется, слегка великоват для Nano-Sim.

А вы что скажете?

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter