Как могут выглядеть приложения на iPhone с 4-дюймовым дисплеем

Мы с вами уже практически свыклись с мыслью о том, что следующий iPhone от Apple, который появится на рынке осенью этого года, получит увеличенный, предположительно 4-дюймовый дисплей.

Эту информацию подтверждают все крупные агенства, включая The Wall Street Journal, Reuters и Bloomberg, поэтому именно такой смартфон будем ждать и мы с вами. Однако, если новый iPhone всё же получит 4-дюймовый дисплей, то что делать разработчикам более 600 тысяч приложений, находящихся в данный момент в App Store и предназначенных для 3,5-дюймового дисплея?

По мнению Overdrive Design, 4-дюймовый дисплей нового iPhone может получить разрешение 640 ? 1158 пикселей и соотношение сторон 9:5. Мало того, что такой дисплей облегчит жизнь разработчикам, которым не придётся обновлять свои приложения, он также позволит отображать значительно больше информации на экране.

Как будут выглядеть самые популярные приложения на таком дисплее, по сравнению с текущими моделями iPhone 4S, вы можете посмотреть ниже.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter