Jefferies: «iPhone 5 будет на 20% тоньше и получит 4-дюймовый экран»

Брокерская фирма Jefferies опубликовала вчера свой очередной доклад для инвесторов, в котором заявила, что новый iPhone 5 от Apple, как ожидается, получит 4-дюймовый экран с высоким разрешением и станет на 20% тоньше, чем нынешняя модель «яблочных» смартфонов.

Аналитики Jefferies также утверждают, что корпус следующего iPhone от Apple может быть сделан из материала, известного как «жидкий металл». Ожидается, что в продаже он появится в период с июня по октябрь этого года и  окажет огромное влияние на рынок мобильных устройств.

По мнению Jefferies, если Apple выпустит его в третьем квартале, то за этот период сможет продать «лишь» 15 млн. единиц своих новых смартфонов. Однако, если новый iPhone будет запущен в четвёртом квартале, то за праздничный сезон компания сумеет реализовать не менее 50 млн. единиц этих устройств. Если же Apple в четвертом квартале подпишет договор с китайскими операторами DoCoMo и China Mobile, количество проданных устройств может значительно увеличиться, как минимум на 10 млн. устройств.

Похожие слухи о следующем iPhone уже поступали ранее от поставщиков компании Apple и теперь их подтверждают многие аналитики и инвестиционные компании. Конечно же, всё вышесказанное только оценки и допущения аналитиков, а как будет на самом деле, мы с вами не узнаем, пока Apple не представит свой новый смартфон.

Источник Phonearena.com

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter