iTunes Store дебютировал в 16 странах Латинской Америки

В последнее время не раз ходили слухи, что Apple планирует запустить iTunes Store ещё в нескольких странах и датой запуска называлось 8 декабря.

С небольшой задержкой, но со вчерашнего дня iTunes Store всё-таки добрался до 16 стран Латинской Америки, а входящая в её состав Бразилия получила ещё и поддержку iTunes Match, тем самым став первой страной за пределами США, в которой был официально запущен этот сервис.

Полный список из 16 стран Латинской Америки, получивших возможность использования iTunes Store выглядит следующим образом: Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская Республика, Эквадор, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу и Венесуэла.

Напомним, что iTunes Store — это крупнейший онлайн интернет-магазин-супермаркет по распространению цифрового медиаконтента. iTunes Store предлагает бесплатно и за оплату аудиофайлы, фильмы, телесериалы, видеоклипы, аудиокниги, игры, аудио и видеоподкасты, рингтоны, а также — фильмы напрокат.

В настоящее время все цены в бразильском магазине iTunes Store указаны в долларах США, что не совсем удобно для местных пользователей, так как такая ценовая политика требует от них использования международных кредитных карт, но, по некоторым данным, в течение ближайших шести месяцев Apple заменит их на цены в местной валюте.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter