iTunes Match запущен ещё в 19 новых странах

Компания Apple, продолжая расширять присутствие своего музыкального сервиса iTunes Match, запустила его ещё в 19 странах мира, сделав акцент на страны Латинской Америки, Балтии и Нидерланды.

Как вы можете видеть на сайте Apple, к списку стран, в которых доступен iTunes Match, добавились Аргентина, Боливия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская Республика, Эквадор, Сальвадор, Эстония, Гватемала, Гондурас, Латвия, Литва, Нидерланды, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу и Венесуэла.

Благодаря добавлению новых стран, Apple смогла довести общее число стран с iTunes Match до 37, причём в большинстве стран Южной Америки музыкальный магазин iTunes Store стал доступен только в конце прошлого года.

Средняя абонентская стоимость использования iTunes Match, в перерасчёте на местные валюты, по-прежнему составляет $ 24,99 в год.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter