iPhone 5C доступен для предварительного заказа

preorders-go-live-for-apples-iphone-5c-0

Как и ожидалось, с сегодняшнего дня сразу в нескольких странах первой волны стартовали предварительные заказы на анонсированные в минувший вторник смартфоны новой линейки Apple — iPhone 5C.

Начиная с сегодняшнего дня iPhone 5C стал доступен для предварительного заказа не только в интернет-магазине Apple, но и у операторов сотовой связи США, которые предлагают его своим клиентам по цене $ 99 за 16 Гб и $ 199 за 32 Гб  только при условии заключения двухгодичного контракта.

Все остальные смогут приобрести себе iPhone 5C в розничных магазинах Apple и её партнёров с 20 сентября. Стоимость iPhone 5C без контракта составляет $549 за модель с 16 Гб встроенной памяти, а 32 Гб модель обойдётся покупателям в $649.

Помимо США, самыми первыми покупателями новинки станут жители Австралии, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Сингапура, Японии и Китая.

В настоящее время нет никакой информации о том, когда и в каких странах стартует вторая волна продаж. В прошлом году вторая волна продаж iPhone 5 стартовала через неделю после начала продаж сразу в 22 странах. Как будет на этот раз, мы с вами узнаем в ближайшее время.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter