iOS 4.3 выйдет 11 марта

Мы с вами ожидали, что новая iOS 4.3 от Apple выйдет сразу же после презентации нового iPad второго поколения, но, как оказалось, этого не произошло.

Скот Форстал, представляя новую iOS 4.3 сообщил, что она станет доступна только 11 марта, вместе с iPad 2. Ну что же, мы долго её ждали, подождём и ещё неделю. А пока, давайте посмотрим, что нам обещают в новой OC.

Что нового в iOS 4.3:

* Значительные улучшения в Safari. Инженеры Apple, по сути, взяли Nitro JavaScript из Mac OS X и добавили в iOS, в результате чего существенно увеличилась производительность (теперь работает в 2 раза быстрее).
* Домашняя коллекция iTunes. Это функция, которая позволяет просматривать или воспроизводить мультимедийные файлы, хранящихся на вашем компьютере, непосредственно на устройстве с iOS. Просто используйте же сети WiFi, чтобы воспроизводить содержимое компьютера.
* Улучшенный Airplay.
* Личная точка доступа (только для iPhone 4). Теперь вы можете использовать своё устройство, как настоящую точку доступа.
* Photobooth. Популярное приложение из Mac OS X перекочевало в iOS.
* FaceTime для iPad.
* iOS 4.3 также принесёт возможность выбора функции боковой кнопки на iPad. Мы сможем сами решать, как её использовать, для блокировки вращения экрана или как «Mute».

Ну что же, ждём 11 марта.

PS. Если DevTeam обещали выход новой Ultrasn0w только через 2 недели после выхода iOS 4.3, то скорее всего они её выпустят в конце марта.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • conya

    и снова мой кирпичик ждёт…. :)))))))))

  • LA

    Домашняя коллекция iTunes — полезная функция. Наконец-то сообразили её сделать 🙂

  • Обновимся,когда полноценный джейл будет))).

  • На счёт сафари очень радостное известие,так как минимум два часа в день интернет нужен))