Инструмент Evasi0n обновился до версии 1.4 и получил поддержку iOS 6.1.2

Всего лишь несколько часов назад компания Apple выпустила новую прошивку iOS 6.1.2, а уже сейчас хакеры из команды Evad3rs выпустили очередную версию инструмента Evasi0n, получившего поддержку этой прошивки.

Как уже сообщалось ранее, компания Apple не смогла или не захотела закрыть в iOS 6.1.2 уязвимость, благодаря которой стал возможен джейлбрейк iOS 6.0, iOS 6.0.1, iOS 6.0.2, iOS 6.1 и iOS 6.1.1 и теперь с помощью инструмента Evasi0n можно сделать непривязанный джейлбрейк всех прошивок iOS 6.X.

Что касается устройств, которые поддерживаются этим инструментом, их список остался неизменным — это все устройства, на которые может быть установлена iOS 6 (за исключением Apple TV 3).

Если вы уже обновились на iOS 6.1.2 и хотите сделать джейлбрейк с помощью Evasi0n, воспользуйтесь нашей инструкцией, которую можно найти на нашем сайте по этой ссылке. Напомним, что инструмент Evasi0n доступен для всех операционных систем — Mac OS X (минимум Mac OS X 10.5 Leopard), Linux (x86/x86_64) и Windows (минимум Windows XP).

Скачать инструмент Evasi0n 1.4 вы можете по ссылкам, приведённым ниже или на нашей специальной странице «Загрузки».

* Evasi0n 1.4 для Mac.
* Evasi0n 1.4 для Windows.
* Evasi0n 1.4 для Linux.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • File2007

    После этого обновления не работает localIpstore

  • s7ranger

    @File2007, это что за зверь такой?