Хакер i0n1c успешно взломал iPad 2 с прошивкой iOS 5.1

Пока ребята из iFixIt продолжают вскрытие нового iPad, хакер i0n1c сообщил в своём твиттере об успешном джейлбрейке iPad 2 с прошивкой iOS 5.1 и в подтверждение своих слов выложил несколько фотографий.

На данный момент эти фотографии являются единственным доказательством того, что устройства, работающие на процессоре Apple A5 и прошивке iOS 5.1, поддаются джейлбрейку.

Как вы можете видеть на этих фотографиях, на iPad 2 запущена Cydia, в которой видно, что планшет работает на прошивке iOS 5.1.

Пока что сложно сказать, джейлбрейк какого типа сделал i0n1c, привязанный или непривязанный. Вероятнее всего эту информацию он предоставит в ближайшее время.

Также неизвестно, какую именно уязвимость нашёл хакер, в прошивке или в бутроме. Однако, учитывая, что ранее он обещал сделать джейлбрейк нового iPad в первый день его релиза, вероятнее всего, эта уязвимость находится в прошивке iOS 5.1.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru.
Пишу обо всём, что связано с компанией Apple — о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • jeka

    Не может не радовать. Новость хороша 😉

  • s7ranger

    @jeka, да кто его знает этого ионика, он может для себя сделать, а остальным шиш с маслом)))