GooPad Mini — китайский ответ «яблочному» iPad Mini

Ни для кого не секрет, что после выхода каждого нового продукта компании Apple умельцы из Поднебесной создают если не точную копию, то очень похожее устройство, которое продают по более низкой цене.

Такую ситуацию мы с вами уже наблюдали месяц назад после релиза iPhone 5, когда компания Goophone выпустила смартфон Goophone i5, являющийся точной копией смартфона последнего поколения от Apple.

Как сообщает GizmoChina, Goophone объявила о своих планах по созданию новый 8-дюймового планшета под названием GooPad Mini, имеющего поразительное сходство с анонсированным во вторник iPad Mini.

Планшет GooPad Mini получит 1,4 ГГц двухъядерный процессор, дисплей с разрешением 1024 x 768 пикселей, 2-мегапиксельная задняя камера, поддержку Wi-Fi и будет работать на операционной системе Android 4.1 Jelly Bean. Стоить это чудо китайской индустрии будет всего лишь $ 99, а его появление на рынке ожидается в ноябре текущего года.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter