Глава Foxconn подтвердил информацию о подготовке к производству телевизоров Apple

В последнее время слухи о будущих продуктах Apple растут, как грибы после дождя, и сегодня в сети появилась очередная информация об интерактивном «яблочном» телевизоре.

Как отмечает издание China Daily, Терри Гу (Terry Gou), глава концерна Foxconn, на проходившей вчера пресс-конференции в Шанхае «проговорился» журналистам о том, что инновационный телевизор Apple, релиз которого ожидается уже в этом году, находится в разработке.

Согласно докладу China Daily, Гу сообщил, что концерн Foxconn, в партнёрстве с японской Sharp, уже готовится к производству телевизоров Apple высокой четкости, однако, их сборка пока что не началась. Он также намекнул, что интерактивные «яблочные» телевизоры получат алюминиевый корпус (как у Apple Cinema Display), поддержку Siri и возможность совершения видео-звонков с помощью FaceTime.

Какие именно дисплеи получат телевизоры от Apple не сообщается, но, учитывая, что Foxconn приобрёл 11% акций Sharp, а вместе с ними и половину её мощностей по производству панелей IGZO, вероятнее всего они будут созданы по этой технологии. Нам же остаётся надеяться, что iTV (или как они там будут называться), будут выглядеть лучше, чем текущие Cinema Display.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter