Foxconn займётся производством аксессуаров под собственным брендом

Ранее в этом месяце уже отмечалось, что концерн Foxconn, чтобы хоть как-то компенсировать свои издержки из-за снижения производства продукции Apple, планирует сконцентрироваться на сборке телевизоров.

Как отмечает издание The Wall Street Journal, основной производственный партнер Apple действительно стремятся к диверсификации своего бизнеса и чтобы компенсировать свои издержки и смотрит в сторону программного обеспечения и облачных сервисов.

По данным источника The Wall Street Journal среди руководства концерна, Foxconn также планирует запустить производство аксессуаров для мобильных устройств под собственным брендом, которые будут официально лицензированы компанией Apple. Среди прочих аксессуаров Foxconn будет выпускать кабели, наушники и клавиатуры, совместимые с iPhone и iPad.

В настоящее время глава Foxconn Терри Гоу уже отдал распоряжение всем подразделениям концерна заняться подготовкой к производству этой продукции, поскольку, по его мнению, этот бизнес более выгоден, чем услуги по сборке.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter