Foxconn возобновляет найм рабочих в рамках подготовки к сборке следующего iPhone

Ежегодно, в преддверие релиза следующего поколения iOS устройств, руководство концерна Foxconn,  являющегося основным производственным партнёром Apple, возобновляет найм рабочих на свои заводы.

По данным Bloomberg, после непродолжительного моратория на приём на работу, Foxconn начал найм дополнительных сотрудников на один из своих заводов в Чжэнчжоу, восточный Китай. С конца марта каждую неделю сборочные линии пополнялись на 10000 новых сотрудников и в итоге общий штат завода был увеличен с 250000 до 300000 человек.

Как сообщает источник издания, в ожидании начала сборки новых «яблочных» устройств, руководство концерна приняло решение о найме новых сотрудников, которые, вероятнее всего, будут задействованы на сборочных линиях следующего поколения iPhone. Таким образом концерн Foxconn продолжает расширять штат завода в Чжэнчжоу для удовлетворения сезонного спроса.

Ожидается, что новый флагманский смартфон от Apple, предположительно iPhone 5S, будет оснащён сканером отпечатков пальцев, встроенным в кнопку Home, а его релиз может состояться как летом, так и осенью текущего года.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • kraer

    Ну и рожи у этих китаяйцев…….

  • s7ranger

    @kraer, 🙂