До конца апреля Apple запустит ещё две волны продаж нового iPad

Компания Apple сегодня официально объявила о старте ещё двух раундов продаж нового iPad, первый из которых стартует в пятницу, 20 апреля и охватит 12 стран во главе с Южной Кореей, а второй — в следующую пятницу, 27 апреля и затронет ещё девять стран.

«Apple объявляет о начале продаж нового iPad третьего поколения, который 20 апреля начнёт продаваться в Южной Корее и еще 11 странах …

Кроме Южной Кореи, начиная с пятницы, 20 апреля, новый iPad также будет доступен в Брунее, Хорватии, Кипре, Доминиканской Республике, Сальвадоре, Гватемале, Малайзии, Панаме, Сент-Мартене, Уругвае и Венесуэле.

Начиная с пятницы, 27 апреля, новый iPad будет доступен в Колумбии, Эстонии, Индии, Израиле, Латвии, Литве, Черногории, Южной Африке и Таиланде.»

На этот раз компания Apple довольно быстро запустила iPad последнего поколения на различные рынки по всему миру, начав с 10 стран во время его релиза, состоявшегося 16 марта и уже через неделю после этого он дебютировал ещё в 25 странах.

Одним из ключевых рынков для Apple, на котором ещё предстоит появиться новому iPad, является Китай, где он уже прошёл сертификацию, по крайней мере все Wi-Fi версии этого устройства. Но, судя по всему, Apple, пока ещё не готова к его запуску в этой стране, впрочем, как и в России …

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter