DevTeam выпустит новую версию Redsn0w с уменьшенным временем перезапуска устройства

Все пользователи, имеющие на своих устройствах привязанный джейлбрейк хорошо знают, как неудобно перезагружать свои устройства. Чтобы это сделать, им приходится каждый раз подключаться к компьютеру, запускать Redsn0w и ждать некоторое время, пока устройство не будет готово к работе.

К сожалению, это обязательная процедура, которая и отличает привязанный джейлбрейк от не привязанного. Но есть и хорошие новости. Если верить сообщению MuscleNerd в его твиттере, в ответ на сообщение iH8sn0w, DevTeam уже подготовила новую версию Redsn0w, в которой процедура перезапуска устройства с привязанным джейлбрейком упрощена. Теперь перезагрузка будет проходить с гораздо меньшим количеством действий, что в итоге значительно сэкономит вам время.

Как только мы будем иметь более подробную информацию, сразу же поделимся ей, оставайтесь с нами.

s7ranger

Сооснователь и автор проекта Newapples.ru. Пишу обо всём, что связано с компанией Apple - о новостях, слухах и других интересных событиях, связанных с этой компанией и её продукцией.

Читайте также:

Нашёл ошибку в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter

  • conya

    Лучше бы над анлоком работали, который сами же обещали сразу же после выхода 4.2

  • yurza

    А еще лучше чтоб на отвязкой хоть кто -нибудь поработал.

  • s7ranger

    А лучше всего покупать оф. отвязанный от оператора iPhone, не экономя копейки, зато взамен получая беспроблемное пользование девайсом)))
    И, кстати, анлок на iPhone 4 сразу после релиза iOS 4.2 никто не обещал.

  • yurza

    «А лучше всего покупать оф. отвязанный от оператора iPhone»
    Полностью согласен. Только я имел ввиду отвязаный джейл:)

  • s7ranger

    Юр, так я и не тебе это написал)) То, что ты про не привязанный джейл имел ввиду, я понял))

  • conya

    s7ranger Обещал! даже лично вами на 4пда в теме а точнее в шапке: новости и слухи… процитировано это! (Новость от 28.11. Анлок iPhone 4 с модемом 02.10.04)
    По поводу оф. или неоф. цена в США на iPhone 4: 646$ а в ЕУ около 750 евро разница ощутима…

  • conya

    Извиняюсь не 28.11 а:
    Новость от 25.11. MuscleNerd подтвердил, что анлок для iOS 4.2.1 будет выпущен в это воскресенье!

  • Ginger

    Ну вы знали на что шли, когда экономили 5+6 тыс рублей. Если для вас это разница на столько большая, что затмевает удобство пользования, то не надо потом ныть и считать что вам кто то что то обязан. Причем сразу как вам того пожелается.

  • s7ranger

    conya, ну так обещанный анлок вышел. Если у вас 3G/3GS, сможете его сделать, если у вас 4, то как и обещал MuscleNerd, надо ждать.

  • conya

    То что вышло это не анлок, повысить модем до ипадовского и анлочить его это не выход… шла речь про анлок а не манипуляции с модемами от других устройств, и без новой прошивки можно остаться на всегда… ну может аппле выпустит новый модем выше ипадовского тогда может и получится… не знаю как в рублях, я с Украины, переведу в доллары 646 в США 950 в ЕУ…
    у меня 4-ка пока сижу жду… но девтим обещали анлок, сразу после выхода 4.2 просто не буду уже рыть старые новости, они писали что нашли анлок но выпустят его только после выхода 4.2 чего и миллионы ждали, а в конце концов вышло как всегда… ну ничто ждём…
    Ginger никто не ноет, просто зачем писать что есть анлок и мы его выпустим с выходом 4.2 а потом давать проблемный способ замены модема и то только для 3г и 3гс…? Всё-таки как-то нужно за свои слова отвечать или я не прав?

  • s7ranger

    Ну это уже вопрос в ДевТим, а не сюда)))

  • conya

    Ну да… )

  • Ginger

    Нет не правы. Люди это делают как хобби. А не как свою работу, у которой есть конкретные сроки и которые нужно соблюдать. И как их личное хобби, они имеют полное право делать так, как им захочется в данные момент времени. Решили выложить — сделали. Решили по какой бы то ни было причине не делать, не сделали и более того, совершенно не обязаны перед кем либо отчитываться за свои слова. Тем более перед совершенно чужими людьми.
    Что же касается цен — 646 + налог в США и 750 (плюс минус) — такс фри в европе = разница от 2 до 5 тыс рублей. Это как говорится «кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, причины»

  • conya

    646 это уже с налогом…

  • Ginger

    Ну еще раз повторюсь про возможностим и причины:)

  • conya

    У меня есть возможность купить и в США и в ЕУ, разница в цене
    646 или 950 долларов… я свой старый за 400 продал добавил 246 и купил 4-ку… к европейцу нужно было добавлять 550
    вот и все причины и возможности… 🙂

  • Ginger

    Вы можете мне сколь угодно долго доказывать как дорого купить оф незалоченный айфон. Но все ваши топики будут вызывать у меня только улыбку. Так как уже очень давно все мои друзья и знакомые покупают только неверлоки. И те, кто не может выложить 35 тыс за РСТ или не хочет, покупают европейцев за 20-25 тыс. Это как раз максимум на 5 тыс дороже чем купили вы. Просто они ищут возможности как и где, а не приводят причины, почему не. Было бы желание как говориться.